segunda-feira, 4 de julho de 2011

COPA AMÉRICA = Estreia do Brasil

A Seleção Brasileira estreou com empate na Copa América. 0 a 0 foi o placar da partida contra a Venezuela, disputada neste domingo em La Plata.

O técnico Mano Menezes mandou a campo a seguinte equipe:
Julio Cesar, Daniel Alves, Lúcio, Thiago Silva André Santos; Lucas Leiva, Ramires e Ganso; Robinho, Alexandre Pato e Neymar.

No primeiro tempo, o Brasil chegou a acertar o travessão da meta venezuelana. Daniel Alves fez jogada pela direita, tocou para Alexandre Pato, que explodiu na trave.

Durante o segundo tempo, o técnico Mano Menezes promoveu algumas mudanças na equipe. Primeiro foi Fred que substituiu Robinho. Depois foi o meio-campo Lucas que entrou no lugar de Alexandre Pato. Por último, Elano substituiu Ramires.

O próximo compromisso da Seleção será no sábado, contra o Paraguai, às 16 horas, em Córdoba.